Palmarès du Challenge du 22 Mai

Palmarès

Grande Yole

1999 – L’Arme Fatale – Rosette / Orange (G-H LAGIER)

2000 – L’Arme Fatale – Rosette / Orange (G-H LAGIER)

2001 – Caracoli – Geant (F. MERINE)

2002 – Chabin’an – Cottrell (M. LAGIER)

2003 – Caracoli – Geant (F. MERINE)

2004 – Chabin’an – Cottrell (M. LAGIER)

2005 – Athon – Ho Hio Hen (J. MAS)

2006 – Athon – Mirza (J. MAS)

2007 – Caracoli – UFR / Geant (F. MERINE)

2008 – Yole Net 2000 – Brasserie Lorraine (J. JACQUA)

2009 – Caracoli – UFR / SIAPOC (F. MERINE)

2010 – Chabin’an – Cottrell (G-A ROMER)

2011 – Chabin’an – Cottrell / Leader Mat (G-A ROMER)

2012 – L’Arme Fatale – Rosette / Orange (J. AMALIR)

2013 – L’Arme Fatale – Rosette / Orange (J. AMALIR)

2014 – Caracoli – UFR / Chanflor (F. MERINE)

2015 – L’Arme Fatale – Rosette / Orange (J. AMALIR)

2016 – L’Arme Fatale – Rosette / Orange (J. AMALIR)

2017 – Athon – Zapetti / L’Appaloosa (L. MAS)

2018 – Athon – Zapetti / L’Appaloosa (L. MAS)

 

Credit Photo: Yole365

Partager cet article

X

Tapez votre recherche et validez par entrée